陈永光:立足精品 加快推进老城改造提升

3月22日,县委书记陈永光率队调研全国文明城市创建工作时强调,要铆定建设“最美县城”总体目标,以创建精品为老城改造提升工作目标,切实创建精品重规划、改造提升提速度、攻坚破难强保障,以老城改造提升的务实举措、惠民实效助推全国文明城市创建。

健康教育

科普知识

最美泰顺人

  • 创业能手林庞:身残志坚 用双手发家致富
    创业能手林庞:身残志坚 用双手发家致富

    3岁那年,一场小儿麻痹无情致使他的腿脚残疾,但他并没有自暴自弃,而是用积极乐观的心态面对生活,通过自主创业来实现自我价值。他就是民本种植专业合作社的创办人——林庞。

  • 陈宝贵:为抗“疫”之路保电护航
    陈宝贵:为抗“疫”之路保电护航

    陈宝贵,是泰顺供电公司泗溪供电所所长助理,在接到防控疫情的命令之后,舍小家顾大家,连续奋战坚守工作岗位,战疫月余,确保了泗溪所内员工无一人感染、辖区用电平稳。

  • 浙江省“最美家庭” 毛德胜家庭:在志愿服务中感受幸福
    浙江省“最美家庭” 毛德胜家庭:在志愿服务中感受幸福

    在我县有这么一家人:生活上,他们参加志愿者活动,帮助弱势群体;工作上,他们严于律己,廉洁守法。他们平淡,朴实而又充满阳光,总是用最积极的态度去对待生活中的每一件事情。他们的热情感染着身边的每一个人,也影响着周围的家庭,他们就是2019年浙江省“最美家庭”毛德胜一家。

  • 温州好人陈邱媚:母爱无私 她用病体照顾瘫痪儿子20多年
    温州好人陈邱媚:母爱无私 她用病体照顾瘫痪儿子20多年

    母爱是无私的,伟大的,也是沉甸甸的。在泰顺县三魁镇就有一位母亲,她疾病缠身却身挑家庭重担,遭遇不幸却意志坚定,几十年如一日,用自己的实际行动诠释了这一份爱。

  • 温州市“最美医生”花落泰顺县人民医院医共体总院
    温州市“最美医生”花落泰顺县人民医院医共体总院

    近日,温州市“最美温州人·最美医生护士”表彰仪式在温州市人民大会堂圆满落幕,泰顺县人民医院医共体总院儿科医师程波从20名候选人中脱颖而出,成功入选2019年温州市“最美医生”。

  • 张晖:坚守新闻一线 宣传泰顺好声音
    张晖:坚守新闻一线 宣传泰顺好声音

    张晖,县融媒体中心党组成员,是新闻战线上难得的多面手,也是全省新闻协作的突击手。很多人认识张晖,都是从他主持人的身份开始的,《泰顺新闻》《聚焦》《电视问政》,乃至各类大型活动都能看到他。但人们并不了解,除了主持人,他还是个优秀的记者和摄像。2016年起接手电视对外宣传工作。

  • 苏月辉:大山里的燃灯者 为孩子点亮希望
    苏月辉:大山里的燃灯者 为孩子点亮希望

    一支粉笔,三尺讲台,从青春年少到中年沧桑,他在农村学校的讲台上一站就是39年,扎根山区,坚守的是一份爱与责任,他把自己的大半人生贡献给了山里的孩子。他是老师,亦是孩子们的“临时家长”。他,就是苏月辉。

  • 更多

曝光不文明

>
公益广告