陈永光:立足精品 加快推进老城改造提升

3月22日,县委书记陈永光率队调研全国文明城市创建工作时强调,要铆定建设“最美县城”总体目标,以创建精品为老城改造提升工作目标,切实创建精品重规划、改造提升提速度、攻坚破难强保障,以老城改造提升的务实举措、惠民实效助推全国文明城市创建。

健康教育

科普知识

最美泰顺人

  • 温州好人陈邱媚:母爱无私 她用病体照顾瘫痪儿子20多年
    温州好人陈邱媚:母爱无私 她用病体照顾瘫痪儿子20多年

    母爱是无私的,伟大的,也是沉甸甸的。在泰顺县三魁镇就有一位母亲,她疾病缠身却身挑家庭重担,遭遇不幸却意志坚定,几十年如一日,用自己的实际行动诠释了这一份爱。

  • 温州市“最美医生”花落泰顺县人民医院医共体总院
    温州市“最美医生”花落泰顺县人民医院医共体总院

    近日,温州市“最美温州人·最美医生护士”表彰仪式在温州市人民大会堂圆满落幕,泰顺县人民医院医共体总院儿科医师程波从20名候选人中脱颖而出,成功入选2019年温州市“最美医生”。

  • 张晖:坚守新闻一线 宣传泰顺好声音
    张晖:坚守新闻一线 宣传泰顺好声音

    张晖,县融媒体中心党组成员,是新闻战线上难得的多面手,也是全省新闻协作的突击手。很多人认识张晖,都是从他主持人的身份开始的,《泰顺新闻》《聚焦》《电视问政》,乃至各类大型活动都能看到他。但人们并不了解,除了主持人,他还是个优秀的记者和摄像。2016年起接手电视对外宣传工作。

  • 苏月辉:大山里的燃灯者 为孩子点亮希望
    苏月辉:大山里的燃灯者 为孩子点亮希望

    一支粉笔,三尺讲台,从青春年少到中年沧桑,他在农村学校的讲台上一站就是39年,扎根山区,坚守的是一份爱与责任,他把自己的大半人生贡献给了山里的孩子。他是老师,亦是孩子们的“临时家长”。他,就是苏月辉。

  • 包达品:心系学生 肩担公益 百姓身边的活雷锋
    包达品:心系学生 肩担公益 百姓身边的活雷锋

    包达品,南浦溪镇中心学校体育老师,从教三十多年,行善十多年,他始终以仁慈之心善待身边的每一个人。

  • 县蓝天救援队:公益救援 温暖人心
    县蓝天救援队:公益救援 温暖人心

    蓝天救援队成立于2016年,现有成员34人,志愿者100多名,是我县最早成立的社会公益组织之一。2016年的莫兰蒂台给我县带来了严重的经济损失。为增援灾区,灾害发生后,一群户外运动爱好者自发组成了一支社会公益队伍,迅速投入到抗洪抢险救灾行动中,为各地的救援行动提供了极大的帮助。这就是“蓝天救援队”。

  • 致敬“最美泰顺人”——第五届感动泰顺十大人物揭晓
    致敬“最美泰顺人”——第五届感动泰顺十大人物揭晓

    他们不是明星,但他们是一面旗帜、一支标杆,他们热爱泰顺、扎根泰顺、奉献泰顺,用善良、诚信、敬业、奉献和执着温暖了人心、感动了泰顺,他们用自己感人的事迹引领着37万泰顺人新时代精神文明新风尚,他们就是“最美泰顺人”。9月4日,“最美泰顺人”—第五届感动泰顺十大人物颁奖典礼在县融媒体中心演播厅举行。县领导雷全勉、薛亮、陈志清等出席活动。

  • 更多

曝光不文明

>
公益广告