温州
您当前的位置 : 泰顺新闻网   ->   新闻   ->   乡镇部门   ->   部门动态   ->  正文
推荐视频
推荐新闻
推荐图片
县消安委通报全县五月分消防安全重点领域督查情况
来源:泰顺新闻网 发布时间:2019-06-11 15:57:07 作者:夏彦婷 字体:

  泰顺新闻网讯(记者 夏彦婷)  根据《关于建立全县火灾和消防安全重点领域“双预警”工作机制的通知》,日前,县消防安全委员会通报了各乡镇五月份消防安全重点领域督查情况。

  据通报,五月份,全县共抽查居住出租房、合用场所、老旧民房380家,平均抽查合格率为84%。通过消防安全网格化管理信息系统统计,全县五月份检查单位2044家,发现隐患86处,督促整改隐患85处,发现隐患最多的主要集中在罗阳镇、仕阳镇、雅阳镇等3个乡镇。

  通报指出,隐患的发现与整治是确保乡镇消防安全环境稳定的重要手段之一,希望各乡镇能够认真排查隐患,强化责任,落实整改,形成常态化工作机制。罗阳镇、三魁镇作为五月份消防安全重点领域“红色预警”地区,要针对消防安全薄弱环节提出整改措施,尽快落实整改。

(编辑 高立宝)